Home / LAINNYA / Daftar Rekan Blogger Indonesia

Daftar Rekan Blogger Indonesia

Bocahweb – Daftar Rekan Blogger Indonesia adalah cara supaya kami bisa melakukan interaksi dengan blogger-blogger indonesia, saling salam dan sapa sebagai sesama blogger dan saling berbagi ilmu pengetahuan serta saling berbagi ilmu tentang dunia blogger 

berikut ini daftar Rekan Blogger yang sudah bergabung dengan kami :

1. RAGAM FOOTBALLragam football

Blog yang berisi tentang informasi mengenai keberagaman sepak bola dari seluruh dunia, jika kamu ingin tahu tentang info sepak bola yuuk kepoin aja blog ini. 😀 😀 

Founder : Bagus Prabowo

2. EIGENWELTEigenwelt

Blog ini membahas tentang berbagai macam ilmu kejiwaan, jika kamu orang yang suka dengan ilmu kejiawaan lansung aja cek blog ini.. yaa 😀 

Founder : Ed Schrodinger

3. TEKNOZONE.ID

TEKNO ZONE

Blog ini berisi informasi  berbagai macam kemajuan teknologi dan tips dan trik tentang android,blogger, dll. bagi kamu yang penasaran lansung aja kepoin blognya yaa.. 😀 

Founder : Budi Sanjaya Pohan

4. ANJAL IBRAHIM

ijal ibrahim

Blog ini membahas tentang informasi teknologi dan tutorial bagi kamu yang penasaran lansung aja di cek yaa.. 😀

Founder : Anjal Ibrahim

5. GOLET ILMU

goletilmu

blog ini membahas tetang dunia bloger, tips dan trik serta pengetahuan umum, kesehatan. naaah bagi kamu yang butuh lowongan pekerjaan, blog ini juga menyajikan lowongan kerja baru yang mungkin bisa kamu kepoain 😀 

Founder : Jocko Mart

6. SERBANDESO.COM

serbandeso

Bagi kamu yang ingin tahu dengan berbagai macam sayur dan buah buahan serta resep-resep makanan.. lansung aja cek blog ini.. di di sini terdapat banyak sekali pengetahun tentang sayur-sayuran, buah-buahan, serta resep makanan 😀 

Founder : Samingan

7. ANDEATH

ANDEATH

Blog ini menyajikan ilmu – ilmu jaringan komputer, ini sangat bermamfaat sekali bagi anak-anak SMK jurusan TKJ  nihh.. lansung aja kepoin yaa 😀

Founder : Andry Dotkom

8. KOMPUTER NETWORKING AND TUTORIAL

komputer networing dan tutorial

Blog ini berisi tentang ilmu jaringan dan tips serta tutorial teknolgi informasi.

Founder : Akila Ai

9. SOLUSI ONLINE

solusi online

Blog Portal edukasi yang menyajikan digital marketing, bussiness online,tech update. Tujuan blog ini adalah untuk membantu bagi penggiat bisnis, untuk dapat membantu bisnis mereka berpindah ke tahap scale up dengan bantuan materi-materi tentang Digital Marketing dan Bisnis Online, penasaraan lansung aja kepoin yaa 😀

Founder : Philip Norman Setiawan

10. INFORMASI DAN EDUKASI

informasi dan edukasi

Blog ini berisi tentang konten informasi dan edukasi yang di harapkan dapat menabah wawasan kita semua 

Founder :Herdiansyah

11. DTKOM.NET

DTkom

blog ini adalah tempat belajar coding dan teknologi informatika terbaru dan terupdate. jika kamu yang ingin menjadi seorang rogramer mungkin kamu bisa baca blog ini siapa tahu ada ilmu yang bisa kamu ambil dari blog ini, kereen bukan .

Founder : Denny Tanujaya

12. HEKIN.WEB.ID

hekin

Adalah situs download game android dan segala macam tutorial terbaru.

Founder : Haris VIclates

13.TECHO IN

techoin

Blog informasi terbaru dalam dunia IT

Founder : Haris VIclates

14.MUHAMMAD AZKAL

muhammad azkal

Blog informasi terbaru aja..

Founder : Muhammad Azkal

15.DI UJUNG ZAMAN

di ujung zaman

blog informasi seputar dunia islam mulai dari sejarah sampai pelajaran agama islam semua ada disini.

Founder : Воздух Сумерки

16.MAS ANDRI

mas andri

Blog Informasi dan tutorial serta informasi gaming terbaru.

Founder : Gaming.askal

17.PALKOR.ID

palkor.id

Blog informasi IT terbaru dan tempat download software-software terbaru.

Founder : Fahmy Gacor

18.A HOME IN WORDS

a home in words

Bagi kamu yang pecinta drama korea mungkin blog ini cocok untuk kamu.. yuk kepoin aja 😀

Founder : Arief Sulian

19.WASIT99.COM

sepertinya founder ingin menyaingi bagas31,remoxp, dll. karena blog ini berisi software-software terbaru yang bermamfaat untuk kamu.

Founder : Vasily Zaitsev

20.HANGAT

hangat

blog ini berisi Seputar informasi hangat dunia selebritis dan informasi-informasi terbaru yang sedang hangat. 

Founder : Firman

21.MEMBAHAS TEKNOLOGI

membahas teknologi

Seperti judulnya Blog ini membahas dunia teknologi terbaru dan ter booming saat ini.

Founder : Muhammad Faris

22.YAZJ-NET

yazj-net

Blog yang membahas tentang windows, printer, software dll.

Founder : Ikhsan Aminnullah

23.URUTANDATA.COM

urutan data

Blog yang berisi tentang desain, SEO, dan adsense.

Founder : Marni Agustini

24.TEKNO’S INFO

tekno info

Blog seputar informasi teknologi terbaru dan informasi seputar dunia terbaru.

Founder : Bima Satria

25.GURU INDONESIA.ID

guru indonesia

Situs yang berisi informasi tentang pendidikan dan administrasi guru dan revisi terbaru.

Founder : Asifa Purwanti

26. BRILIAN NEWS.COM

brillian news

Sepertinya Penulis ingin menyaingi tribun dan kawan-kawan nya, karena blog ini berisi  tetang berita-berita terbaru yang terupdate dan terpercaya.

Founder : Andix Ryn

27. IDNZE – PLANET DOWNLOAD PC

idnze

Blog yang berisi informasi game pc yang terbaru.

Founder : Baldwin IV

28. METAMORFOSA

metamorfosa

Blog yang menyajikan informasi seputar dunia otomotif.

Founder : Hasim Adnan

29. JURNAL YUSEITO

jurnal yuseito

penasaran isi blog ini.. lansung aja di cek yaa..

Founder : Dina Sectio

30. ENTERKLIK – PANDUAN TOTORIAL ONLINE

enterklik

Blog informasi seputar blooging,android,komputer serta tutorial terbaru.

Founder : Ahmad Saleh Bäncin

31.ADITIMES BLOG

aditimes blog

blog yang membahas tentang tips dan trik blogger, juga mengulas tentang traveling, dan hal-hal menarik lainnya.

Founder : Ady Kusanto

32. YUK TAHU

yuk tahu

Blog informasi seputar teknologi,religius,lifestyle Dll.lansung cek aja yaaa..

Founder : Julia Purnama Sari 

33. MARI MEMBACA

mari membaca

Blog informasi seputar dunia masak-masakan, lansung cek aja ya..

Founder : Andika Tanaiyo 

34. ANEKA CARA BLOG

aneka cara blog

Blog yang berisi infoarmasi seputar dunia blogger.

Founder :  Cara Nulis

35.RUANG BACA KITAB ONLINE

RUANG BACA KITAB ONLINE

Blog yang menanyangkan cerita silat bastian tito, bagi kamu yang mempunyai hobi membaca cerita silat, disinilah tempatnya…

Founder : Wira Saksana

36. BAHASA AWAN

bahasa awan

Blog edukasi tentang pendidikan.

Founder : Darmawan Dado

37. ABDY TUTORIAL

abdy tutorial

Blog Tutorial,tips dan cara.

Founder : Dendi

38.OBYART

OBYART

Founder : Nur M. Kholis

39.TEKNOBYTESteknobytesBlog Teknologi dan gaming

Founder : Muhammad Zainur Roziqin

40. A HEROE (HERU MULYANA)

A heroeBlog Motivasi

Founder : Heru Mulyana

41.SAMIED KODE

SAMIED KODE

 

Founder : Dimas Arief

42.KAFEWP

kafewp

Blog panduan tentang WordPress

Founder : Rey Pamorjaya

43. ILMU HUKUM

ILMU HUKUMBlog ilmu hukum

Founder : Ferdiansyah Putra M

44.AYO BELAJAR

ayo belajar

Blog edukasi 

Founder : Dg. tutu

45. REY

rey

46.RIVAL FINANCE INDONESIA

Rival Finance Indonesia

Website tentang keuangan, ansuransi, investasi, bisnis 

Founder : Riski Firmanto

47. JURNAL RIVAL POPULER

jurnal rival populer

Website tentang jurnal dan artikel pendidikan 

Founder : Riski Firmanto

48. PETERNAKAN ELY SETIAWAN

peternakan mas ely setiawan

Blog tentang peternakan , kalau kamu suka sama peternakan kamu bisa bisa mengunjungi blog ini.

Founder : Ely Setiyawan

49. ZONA PENA 

Blog  yang menyajikan wawasan di bidang kata, pengetahuan, baik berupa sains ataupun social humaniora. Situs ini juga berfungsi sebagai sarana berbagi pengalaman dan cerita dari si penulis.

Founder : Wahyu Eko Nugroho

50.FIKOM18

 

Founder : デデン

 

31 comments

  1. terima kasih sudah di tambahin rekan blog salam sukses
    http://www.goletilmu.xyz

  2. Keren sekali. Ini ide yang sangat luar biasa dan perlu dikembangkan lagi.

  3. Waaah udah 34 aja yah, lanjut2…..

  4. Tambahin juga yah min,,

  5. mau ngunjungi ah salah satu patner di blog yang di sediain di atas

  6. Wah ada blog Aneka Cara Jitu juga.
    Ikutan juga dong jadi rekan blogger.
    Ini blog saya : https://www.tekno-bytes.com

  7. Wah, dofollow backlink yang sudah langka dilakukan oleh blogger masa kini. Nice treat…

  8. Mau dong, jurnal.rival.co.id dan finance.rival.co.id gabung juga gan.

  9. masih buka ngga gan, saya pengin daftarin blog saya elysetiawan.com

  10. Mau ikutan dong gan

    Zona Pena
    http://zonapena.web.id/

    Zona Pena merupakan sebuah situs jejaring yang mewadahi pembaca untuk menambah wawasannya dibidang kata, pengetahuan, baik berupa sains ataupun sosial humaniora. Situs ini juga berfungsi sebagai sarana berbagi pengalaman dan cerita dari si penulis.

  11. Terima kasih sobat Khairul sudah menambahkan blog Ruang Baca Kitab Online sebagai salah satu rekan Bocah Web..

    Sukses selalu..

  12. Waduuuuh,,makasi buat agan yg udah menjadikan kami sebagai rekan agan,,sukses slalu😉

  13. wah, terima kasih banyak sudah menambahkan ADITIMES BLOG sebagai rekan blog nya, salam sukses selalu 😀

  14. Wah, makin banyak saja rekan blognya. Sukses, ya, Bang!

  15. Hai
    Assalamualaikum.
    Terimakasih sudah mencantumkan blog sederhana saya,
    Blog saya sudah tidak menggunakan domain web. I’d,
    Sekarang menggunakan domain bawaan, abdytutorial.blogspot.com

    Terimakasih. 😊

  16. terimakasih kakak udah ditambahin ini web saya
    urutandata.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Oopsst..!! Ga boleh copas yaaa :D